16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
8 декабря

Новости компаний Среда, 27 августа 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: выбор шубы - практичность или красота?

Дельные вещи: выбор шубы - практичность или красота?
16+

А сейчас пара минут полезной информации про мягкое и пушистое: Одна красноярка, заручившись журнальными вырезками, отправилась выбирать себе шубу как с подиума. А другая девушка сделала ставку на практичность. Посмотрим, кто в итоге все-таки выбрал шубу и какую.

Ольга старается следить за модными тенденциями, вот и шубку отправилась выбрать, чтобы была как с журнальной обложки. Из всего мехового изобилия сразу же приметила модель из меха енота модного прямого кроя.

У второй нашей героини Алены, с одной стороны, задача проще — ей нравятся практичные шубки, с другой стороны — далеко не каждая модель как надо подчеркнет округлые женственные формы.

Тем временем Ольга продолжает экспериментировать с длиной и цветом: примеряет роскошную шубку из рыжего енота, стильную мутоновую косуху, и в итоге признает: меха от кутюр, как у Наоми Кэмпбэлл, явно не для наших зим.

Ольга: «Мой выбор остановился все-таки на классике. Это, конечно, не экстравагантная шубка, зато она красивая, приталенная. Мне она очень нравится, и зимой, я думаю, мне будет в ней тепло».

Ну а Алена оценила сочетания норки и мутона, и всерьез задумалась: не взять ли светлую шубку. Это, кстати, новинка — мех стриженой нутрии, теплая и весьма недорогая модель. А в итоге выбор такой:

Алена: «Мне нравится, что она не очень длинная, ведь зимы у нас разные, она легкая. Мне нравится фасон, он такой игривый, кокетливый. Практичность в том, что она может подойти как к юбке, так и с брючками будет смотреться хорошо, благодаря такому фасону».

Последние, только что отшитые, меховые новинки, прямиком из Пятигорской фабрики, сегодня приехали в Красноярск. Примерить их можно на выставке фабрики «Фламинго», в выставочном центре MixMax. Шубки из меха енота, нутрии, норки, а также мутоновые по фабричным ценам, без накруток. На выбор более полутора тысяч моделей, есть и эксклюзивные, а некоторые представлены в единственном экземпляре. Стоимость мутоновых моделей от 10 тысяч рублей. Размеры от 38 до 70. Спешите за меховыми новинками по летним ценам. Выставка продлится до 31 августа.

Наши проекты