16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Новости компаний Среда, 17 сентября 2014, 0 комментариев

Могут ли красноярцы взять ипотеку в Чехии?

Могут ли красноярцы взять ипотеку в Чехии?
16+

Красноярцы одними из первых узнают о новой тенденции в европейской недвижимости. В Праге появились квартиры нового формата, специально для тех, кто едет в эту страну за бесплатным высшим образованием. Почём бюджетное жилье в Чехии, и могут ли красноярцы взять ипотеку в этой стране?

Студент-хаус в рейтинге доступного жилья стоят в лидерах. Это новый лондонский тренд для Чехии. При минимальной площади максимальная функциональность.

Другой комплекс строился как целый город для молодых семей, он окружен детскими садиками и парками. Жизнь в тишине и зелени в окружении охраняемой природной зоны получают владельцы такой недвижимости.

Далее идет вся палитра квартир: от студий до двух-, трех-уровневых и пентхаусов. По данным чешских агентств недвижимости, этот комплекс номер один по продажам апартаментов. Подземный паркинг и кладовая входят в стоимость квартир.

Особым спросом пользуются дома с историей: в них старинные планировки пражской элиты сочетаются с комфортом современности.

Компания СБ+ предлагает квартиры в Чехии: от эконом-вариантов до апартаментов класса «комфорт». Вы получаете все услуги: подбор недвижимости, приобретение в собственность, помощь при оформлении ипотеки.

Светлана Сергеева, генеральный директор компании «СБ+»: "Клиенты компании СБ+ получают ипотеку на особых условиях: 3.59% годовых на 20 лет. Ваш первый взнос 40%. Это предложение действует для всех наших комплексов.

Новая услуга компании СБ+ — подбор ВУЗов и языковых курсов для студентов. Эксперты компании сотрудничают со всеми университетами Чехии и дают полную информацию о конкурсах и экзаменах в них. Важно знать: помощь экспертов абсолютно бесплатна для студентов и не влияет на стоимость обучения. Внимание: оформить заявку на поступление в ВУЗ Чехии нужно до февраля. Поэтому поспешите в компанию СБ+.