16+
Новости компаний Пятница, 27 февраля 2015, 0 комментариев

В Красноярске открылся новый торгово-офисный центр

В Красноярске открылся новый торгово-офисный центр
16+

Сегодня в рубрике «Дельные вещи» — антикризисные условия для малого бизнеса. Торговые и офисные центры начали активнее бороться за своих арендаторов. Какие бонусы и скидки предлагают предпринимателям?

Торгово-офисный центр на днях открылся в Красноярске.Он пока единственный такого рода в городе — первые четыре этажа — торговый центр, еще 4 этажа — офисы с великолепным видом из окон. Построен торгово-офисный комплекс «Ньютон» на съезде с Октябрьского моста на левый берег. Месторасположение торгово-офисного комплекса обеспечивает трафик потенциальных покупателей. Торгово-офисный комплекс «Ньютон» уже начал активно заполняться арендаторами на антикризисных условиях. Договоры заключаются в рублевых ставках, помещения предоставляются с отделкой под ключ. На цокольном этаже разместится крупный оператор на 2500 квадратных метров.

Для удобства работников «Ньютона», клиентов и покупателей, действует подземная парковка. Торговый центр «Ньютон» уже ждет покупателей, магазины работают. Открылась и столовая на третьем этаже.

Наши проекты