16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
18 января

Новости компаний Четверг, 26 марта 2015, 0 комментариев

Какие модели кожаной одежды актуальны этой весной?

Какие модели кожаной одежды актуальны этой весной?
16+

В рубрике «Дельные вещи» сегодня говорим о моде. Наш корреспондент совместно с дизайнерами сделал подборку актуальных моделей верхней одежды из кожи.

Оранжевый, синий, изумрудный. Этой весной дизайнеры верхней одежды, кажется, собрали в своих коллекциях воедино всю палитру. В крое тоже полная свобода выбора. Например, ассиметричная куртка. В такой, говорят эксперты мира мод, вы точно не останетесь незамеченной. Еще один «смелый» вариант — оранжевая косуха. Кстати, именно приталенные куртки-косухи не теряют своей популярности уже который год, говорят дизайнеры, и вряд ли когда-нибудь уйдут с подиума. Кожаные плащи сегодня тоже в тренде. Яркие цвета тут компенсируют лаконичный крой. Позаботились дизайнеры и о тех, кто предпочитает более спокойные тона. Но и тут есть свои модные нюансы — перфорированная кожа и рукав в три четверти — это еще один «маст-хэв» сезона. Кстати, в таких плащах будет комфортно даже в начале лета, уверяют эксперты. В мужской моде, говорят эксперты, на пике популярности куртки винного оттенка. Тиснение и обилие застежек и кнопок — это все, что позволили себе дизайнеры, в коллекциях для сильного пола. О классике тоже не забыли. Сдержанный цвет и воротник-стойка — такая вещь должна быть в гардеробе каждого, кто хочет подчеркнуть свой статус. Или еще один вариант — куртка с эффектом потертости. Дизайнеры говорят, что такая вещь и смотрится необычно, и практичности от этого не теряет.

Большое разнообразие курток и плащей как для женщин, так и для мужчин предлагает салон кожи и меха «Капитоль» . С 1 апреля и до конца мая в салоне «Капитоль» проходит финальная утилизация коллекций: все кожаные вещи по 14 900 рублей, дубленки по 19 900 рублей, скидки на шубы до 70%. Салон кожи и меха «Капитоль» расположен на улице Алексеева, 41, напротив «Планеты».