16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
3 июня

Новости компаний Вторник, 24 ноября 2015, 0 комментариев

Где купить квартиру в сейсмоустойчивом доме?

Где купить квартиру в сейсмоустойчивом доме?
16+

В рубрике «Дельные вещи» расскажем о сейсмоустойчивых технологиях в малоэтажном строительстве. Тема, думаем, актуальная, если до нас регулярно доходит эхо тувинских землетрясений.

В любые времена одними из самых надежных вложений считаются инвестиции в недвижимость. Вероятно, именно поэтому Красноярск и его окрестности сейчас активно застраивается жилыми комплексами. Традиционный интерес вызывают жилые районы на чистом воздухе в пригороде Красноярска. Именно там строители сейчас возводят жилые комплексы. За несколько прошедших месяцев они полностью подготовили площадки и частично подвели сети.

Интересно, что строящиеся 3-этажные дома будут сейсмоустойчивые. Все благодаря фундаменту на сваях, который может выдержать здание в 12 этажей, утверждают строители. Его заливают по той же технологии, что и у высоток. Получается жилье нового поколения, с огромным запасом прочности. Планируется, что первые дома строители «поднимут» уже в 2016 году.

Жилой комплекс «Златоулочка» от компании «Злато» в экологически чистом Емельяновском районе активно застраивается. Прямо сейчас у красноярцев еще есть возможность стать обладателями доступного, комфортного и надежного жилья. Стройка идет такими темпами, что строительство уже скоро будет видно с трассы по дороге в Емельяново. Квартиры застройщик сдает с качественной чистовой отделкой.