16+
Новости компаний Четверг, 14 июля 2016, 2 комментария

Почему вам стоит поменять свою квартиру?

Все красноярские эксперты по недвижимости бьют тревогу. Но не в плохом для покупателей смысле. Именно сейчас, по мнению многих специалистов, выгодно брать жилье. Банки максимально снизили ставки и начали охотнее давать ипотеки, особенно если застройщик, которого вы выбрали, у банкиров значится в белом списке. Мы хотим помочь вам определиться с выбором и ответить на главные вопросы, которые вас, будущих жильцов, могут интересовать.

 

 

Как выбрать район для проживания?

Бытует мнение, что покупать жилье необходимо в районе, где вы больше всего бываете. Например, вы работаете в центре, сейчас живете там же, но квартира приглянулась в другом районе. Что делать? Просто представить, что завтра вам предложат работу мечты в другом районе. Не откажетесь же вы от нее только из-за того, что ехать 15 минут? Транспортная линия в Красноярске большая, а власти то и дело разрабатывают новые маршруты для наземного транспорта.

 

Как выбрать застройщика?

 

Один из самых важных моментов, который волнует любого покупателя. Застройщик должен быть на хорошем счету у банков. Что вы можете сделать? Обратитесь в «Сбербанк» и спросите, кто является стратегическим партнером. Например, строительная компания «Арбан» софинансируются ПАО «Сбербанк». Это означает, что риски оказаться ввязанным в долгострой и ходить по судам, выбивая компенсации — полностью отсутствуют. А уж поверьте, неблагонадежных компаний в Красноярске немало, зато в случае с «Арбан», можно сказать, сам банк гарантирует успешность строительства.

 

Кирпич, монолит, или панель?

 

Конечно, выбирать нужно по нескольким показателям. Но из всех материалов теплее, конечно, кирпич. Если компания занимается классическим кирпичным домостроением, то это помимо тепла обеспечит отличную шумоизоляцию. Идеальная толщина стены — 980 миллиметров, почти метр — таким сейчас могут похвастаться далеко не все застройщики.

 

 

На что еще обратить внимание?

 

Если вы автомобилист, то важно выбирать дом, где для вас созданы все условия. И не просто маленькая парковка, где вечером трудно найти свободное паркоместо. А теплый подземный паркинг, который, плюс ко всему, будут еще и охранять.

Если вы родитель, то выбираете район, где есть соответствующая инфраструктура, чтобы дети могли играть на безопасной детской площадке. Только представьте — двор в 36 000 квадратов. Детям точно не придется делить качели. Кроме того — «Арбан» организует и велотрековое кольцо, где папа научит малыша кататься на трехколесном, пока мама занимается на открытых тренажерах, там же, во дворе.

И еще один из главных пунктов — это отделка. Многие застройщики встречают покупателей в бетонных стенах и, по сути, предлагают жильцам потратить еще как минимум миллион рублей на отделку. Либо это не черновая отделка, а отделка из материалов низкого качества, которую вам все равно придется переделывать, незапланированно тратя деньги. В любом случае — выбирать лучше компанию, которая предоставляет условно-чистовую отделку. Вы получите жилье с идеально ровным полом, белыми стенами, натяжным потолком, и остекленной лоджией. Только представьте: витражные окна, отличный вид на город, безопасно, тепло и тихо...

Все эти преимущества есть у компании «Арбан». Уже в декабре 2016 года сдается жилой комплекс «ПОКРОВКА-life» в Центральном районе. Кстати, сейчас действует акция — до 19 августа при покупке трехкомнатной квартиры для большой семьи площадью 86,42 квадрата — получите бонус до 300 тысяч рублей!

Еще больше информации вы найдете на сайте — arban.ru.

Звоните и записывайтесь на экскурсии, где специалисты дадут советы по приобретению жилья и помогут определиться с выбором: (391) 205-15-15.

 

Проектная декларация на сайте arban.ru, ООО «ГСК «Арбан».