16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
18 января

Новости компаний Вторник, 21 марта 2017, 0 комментариев

Медиагруппа «Прима» готовит для вас «Ночную барахолку»

Медиагруппа «Прима» готовит для вас «Ночную барахолку»
16+

Новый праздник в Красноярске. Создатели фестиваля «Зелёный» — медиагруппа «Прима» готовит для вас «Ночную барахолку». Это большое событие для всех, кто неравнодушен к покупкам. 1000 разных диковинных штук и аукцион с 1 рубля. В общем, всё как на блошиных рынках Европы, только круче. Все подробности у Дарии Сенниковой.

Ненужное Вам, пригодится другому! Ещё и денег заработаете. Вот единственный принцип блошиных рынков. Наверняка, у каждого дома есть недорогой сердцу хлам. Например, виниловые пластинки или даже домра. Теперь все это можно продать на первой в городе Ночной барахолке. Это новое событие от медиагруппы «Прима», создателей фестиваля

Это площадка с участниками известного всем интернет-пользователям аукциона au.ru. Впервые лучшие продавцы установят свои прилавки в торговом центре «Галерея Енисей», что на Дубровинского. Так что все лоты сможете наконец примерить и потрогать. Ожидается, что там будут и советские ёлочные игрушки, и косметика из Кореи, и раритетные гаджеты. Вообще, организаторы обещают тысячу, а то и больше разных, полезных вещей по приятным ценам и торги с 1 рубля. Это как блошиный рынок в Европе, только круче. Ведь мы делаем для вас праздник. Например, фестиваль еды «Рестодей» от «Каменки» впервые заработает ночью! Резиденты приготовят свои фирменные блюда. А бар «Гости» перепоёт и переиграет хиты группы «Дафт Панк». Всё, лишь бы вы радовались. Причём, набор участников на «Ночную барахолку» ещё открыт.

Николай Васильев, организатор «Ночной барахолки»: — Внимание всем... поторговать.

Самое важное, вход на «Ночную барахолку» СВОБОДНЫЙ. Запоминайте пароли и явки: барахлимся 14 апреля в «Галерее Енисей» с шести вечера до полуночи. 

Наши проекты