16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
20 октября

Новости компаний Понедельник, 26 ноября 2018, 0 комментариев

У крыльца Оперного впервые зальют каток

У крыльца Оперного впервые зальют каток
16+

В этом году впервые каток на Театральной площади зальют прямо у крыльца Оперного. И красноярцы уже прозвали его самым фотогеничным катком Красноярска.

Лед перенесут с нижнего яруса, где обычно стоит новогодняя елка, прямо ко входу Театра оперы и балета. Это нововведение от организаторов «Белой ярмарки »- медиагруппы «Прима» и администрации Центрального района. Оформят каток в лучших традициях рождественских ярмарок: гирлянды, лампочки, флажки, и само расположение, на фоне театра и фонтанов украшенных новой иллюминацией, так что масса фотографий в соцсети обеспечены. Будет и удобно. Теплые туалеты, парк кофе-машин, десятки точек с едой — все это заработает на «Белой ярмарке». Входу в театр оперы и балета каток никак не помешает. Проработает локация до марта, а опробовать лед можно будет уже 20 декабря, в день открытия «Белой».

Николай Васильев, организатор «Белой ярмарки»:
— Разумеется, все будет цивилизованно, будет теплая раздевалка, прокат коньков, можно будет особо не парясь решить на месте, что захотел покататься и покататься. Фишка в том, что у нас будет музыкальный каток каждый день, будет отдельная программа, мы соберем рок хиты, мульт.хиты, поп-хиты.

Наши проекты