16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 4 часа 20 минут
Расписание

Четверг,
17 октября

Новости компаний Понедельник, 10 декабря 2018, 0 комментариев

Что будет в этом году на «Белой ярмарке»?

Что будет в этом году на «Белой ярмарке»?
16+

20 декабря на Театральной площади откроется самое главное новогоднее событие года — «Белая ярмарка». Медиагруппа «Прима» и администрация Центрального района подготовили праздник на целый месяц. Причем в этот раз, «Белая» будет работать и в главную ночь года — 31 декабря. Какие красноярцев ждут сюрпризы, узнала Екатерина Гринаш.

Ледяное иглу и другие атрибуты «Белой ярмарки» уже появляются на театральной площади. А 20 декабря это место вы просто не узнаете. Здесь появятся фонари, иллюминация, а фотографии отсюда можно будет отправлять родственникам в другие города.
«Белая ярмарка» — праздник с открытки, но с реальной новогодней атмосферой. Мы приготовили массу развлечений и для тех, кто любит активный отдых. И тем, кто предпочитает проводить новогодние каникулы у телевизора, с вкусной едой. В скандинавских боксах-ресторанчиках вас накормят. А сцена-телевизор весь месяц, без помех, будет работать на театральной площади. Там почти как в голубом огоньке покажут концерты от профессиональных музыкантов. Но, смотрите в оба, среди звезд может оказаться и ваш сосед, ведь в этом году мы организовали конкурс «Хочу на сцену». Среди участников и вокалисты-любители и школьные хоры. А еще у нас зимой можно кататься на аттракционах.

Дмитрий Буевич, генеральный директор медиагруппы «Прима»:
— Наша задача — создать в центре города, прямо здесь, где вы находитесь, создать здесь такую территорию душевную, семейную, и немножко интимную даже. Чтобы всей семьей здесь потусоватьмся, много часов провести и зарядиться эмоциями.

Уже 20 декабря можно будет и обкатать каток на верхнем ярусе Театральной площади. Он переехал в самое красивое место, и теперь будет музыкальным. За волшебство на"Белой ярмарке" отвечает компания «Полюс Красноярск». Они организуют дом Деда Мороза и сказочное подворье, где дети смогут не только рассказать стих новогоднему волшебнику, но и передать письмо с заветными желаниями. Согревать гостей будет «Сибирская Генерирующая компания». Она обустроит территорию тепла и установит камины с героями сказок: Жар-птица, Алиса в зазеркалье и Маленький принц. Здесь будет уютно разговаривать по душам и фотографироваться. Но главные организаторы праздника — это медиагруппа «Прима» и Администрация центрального района. Готовы встречать гостей в саму новогоднюю ночь.

Дмитрий Дмитриев, глава администрации Центрального района:
— Здесь можно будет встретить Новый год. З здесь будет программа, она начнется в 23 часа и закончится в два часа ночи. Здесь мы постараемся поставить экран, который будет транслировать обращение президента и в 12 часов, после боя курантов, здесь будет фейрверк.

В этом году будет новая световая иллюминация на фонтанах. А еще Бигбен опять поменяет мелодию. Организаторы интригуют, возможно это будет не мелодия вовсе. Чтобы разгадать интригу приходите на «Белую ярмарку» праздновать и покупать подарки. Все детали праздника в большом путеводители на сайте gorodprima.ru

Наши проекты