16+
Новости компаний Понедельник, 14 января 2019, 0 комментариев

«Белая ярмарка» закончилась

«Белая ярмарка» закончилась
16+

100 тысяч гостей пришли на главный праздник зимы — «Белую ярмарку». Его организовали мы, медиагруппа «Прима», и администрация Центрального района. За 25 дней работы было сыграно 150 часов концертов, отправлена тысяча новогодних открыток, и куплено больше 3 тысяч пар носков. А последний день «Белой ярмарки» отметился особой душевностью. Давид Абаджян с тёплыми итогами зимнего праздника.

 

Зажигать в −20 — это норма. Гости «Белой ярмарки» даже в лютые морозы пели и танцевали у волшебного телевизора. Он без помех вещал 25 дней. Красноярский духовой оркестр, шоу барабанщиков «Заноза», десятки других коллективов и артистов почти месяц развлекали гостей. И не только их.

— Вы какой день на «Белой»? — Второй, наверное. Мы на самом деле недавно переехали из другого города. С Иркутска. И у нас там такого, конечно, не устраивали. — Как вы думаете, ещё нужно такое проводить, чтобы иркутяне к нам приезжали? — Обязательно! Это вообще шикарное мероприятие. На самом деле, когда первый раз здесь оказались, несколько дней назад, восхищались. Здорово так. Для людей. Молодцы! — Ты тоже так считаешь? — Дя скажииии. Хаххаах. Ураа!

«Белая» с каждым годом становится только лучше. И это вердикт гостей ярмарки. Яркая иллюминация, каток на верхнем ярусе Театральной площади, самая длинная горка города в 115 метров, ледяное, но тёплое иглу, карусели, фотозоны и волшебная почта. А ещё «Белая» впервые работала в новогоднюю ночь.
Шашлыки, плов, хотдоги, пончики, и кофе подкрепляли и согревали гостей. От холода защищали и уличные камины, и домик Деда Мороза, где побывали тысячи детей.

— Самый запоминающийся стишок какой был? — О, мой хороший. Мальчик читал про ПСП. Это приставка такая. И девочка приходила. Говорит: я вас в инстаграм выложу. Какой там инстаграм я так и не понял. Но надо будет найти её. — Ну хоть отметила? — Где? — В инстаграме. — Я не знаю. У меня с этими вашими технологиями снегурка заправляет.

Ну вот и всё. Марафон главного зимнего праздника года подходит к концу. «Белая ярмарка» заканчивается в Старый новый год. Медиагруппа «Прима» поздравляет всех с праздниками. Встретимся через год на «Белой ярмарке». 

Наши проекты