16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
6 июля

Новости компаний Четверг, 23 мая 2019, 0 комментариев

В Красноярске появится Альфа.Ипотека

Отдельный офис для оформления ипотеки, где можно сразу выбрать квартиру, получить страховку, пройти оценщика, и всё в одном месте.

Успешно покорив столичный ипотечный рынок, ипотека Альфа-Банка пришла и в Красноярск. Центр ипотечного кредитования открыли здесь на Дубровинского напротив галереи Енисей.
Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка сегодня празднично встретил красноярцев. Главные преимущества ипотечных программ от Альфа-Банка — скорость и качество обслуживания. Клиенту не надо самому обходить страховщиков, оценщиков, риэлторов и росреестр, все заботы на себя берет Альфа-Банк. На оформление ипотеки россиянин в среднем тратит до 85 дней, Альфа-банк может всё оформить за 3-5 дней и всего за один визит в банк. Документы не нужно приносить заранее, достаточно отправить их онлайн.

Артём Иванов, директор по развитию ипотечного кредитования АО «Альфа-Банк»:
— Мы уже умеем делать сделку в течение одного дня от момента получения заявки до подписания договоров, по нашим зарплатным клиентам. В принципе для клиентов Альфа-Банка сделку можем делать очень быстро в пределах одного-трёх дней.

Возможности нового офиса позволяют проводить в месяц 300 сделок. К концу года Альфа-банк планирует войти в пятерку лидеров ипотечного рынка в регионе.

Наши проекты