16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
25 октября

Новости компаний Вторник, 30 июля 2019, 0 комментариев

Экс-глава «Крепости» извинился перед клиентами

Экс-глава «Крепости» извинился перед клиентами
16+

Бывший глава «Крепости» Александр Кангун записал видеообращение к обманутым клиентам и руководителям компании «Тойота Моторс». Он заявил, что никого не обманывал, а «Тойота» решила таким образом сменить дилера.

По словам Кангуна, клиенты остались без автомобилей из-за действий «Тойоты», компания разорвала с бизнесменом все отношения, а «Тойота Банк» списал со счетов «Крепости» все деньги клиентов. И на это, якобы, есть письменные подтверждения. Напомним, весной прошлого года больше сотни клиентов «Крепости» не получили автомобили, за которые отдали деньги. Сам Александр Кангун с тех пор под следствием, его обвиняют в мошенничестве. В конце обращения он предложил проверить топ-менеджеров «Тойоты» на полиграфе и извинился перед клиентами.

Александр Кангун, бывший гендиректор ГК «Крепость»:
— Задайте себе вопрос: кому это интересно? Разваливать одну компанию, чтобы завести в бизнес другую. В завершение обращаюсь к вам, моим клиентам. Я приношу вам искренние, глубочайшие извинения, за сложившуюся ситуацию. Наберитесь терпения и, я уверен, все вопросы будут решены.

Наши проекты