16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Новости компаний Понедельник, 30 сентября 2019, 0 комментариев

В Красноярске стартовала народная премия

В Красноярске стартовала народная премия. В честь своего юбилея радиостанция «Красноярск Главный» на 102,8FM решила выбрать лучших в своих профессиях. Учителя, врачи, воспитатели, повара, тренеры: в общем, все те, кто делает наш город лучше. Надежда Сергиенкова выяснила у красноярцев, а какую профессию они считают самой главной.

А кто главнее в своей профессии поможет определить радиостанция «Красноярск — Главный» на 102.8 FM. Она к своему юбилею проводит самую народную премию Красноярска.

Сергей Парфенчук, исполнительный директор радиостанции «Красноярск Главный» на FM 102.8:
— Мы, как радиостанция, которая на протяжении 25 лет рассказывает людям о людях, мы совершенно искренне считаем, что главную роль в улучшении города играют обычные слушатели, который каждый на своем месте, водитель автобуса, дворник, кондуктор, акушерка, гинеколог, воспитатель детского сада.

Всего в премии 25 номинаций. Список народных профессий помогли определить радиослушатели. Сбор заявок на звание главного в своей профессий стартовал 16 сентября.
Чтобы стать участником премии, нужно зайти на сайт 1028fm.ru и подать заявку. Для начала ознакомьтесь с номинациями и заполните анкету.
Также вы можете заявить в номинации своих знакомых. К примеру у вашего ребенка есть тренер, которым вы гордитесь. Выбирать лучших в своём деле будут сами красноярцы. В октябре на сайте радиостанции стартует открытое голосование. В каждой номинации определится по три финалиста. С 11 ноября начнется голосование за лучших. И уже в конце месяца организаторы устроят что-то вроде народного Оскара, церемонию награждения премии «25 главных»