16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
28 февраля

Новости компаний Пятница, 22 ноября 2019, 0 комментариев

Какие шубы носить в новом сезоне?

Какие шубы носить в новом сезоне?
16+

Зима как всегда неожиданно пришла в Красноярск, и пора скорее думать, в чём ходить ближайшие месяцы. Как одеваться стильно и тепло, смотрите в рубрике «Дельные вещи».

Норковые шубы — вот что никогда не выйдет из моды. А значит, дизайнеры и дальше предложат нам стильные варианты. Например, классические модели, удлинённые и тёплые, идеально для нашей зимы.
Или укороченные варианты, стильные, не мешают ногам, а рукав при желании можно отстегнуть. В них будет удобно и водить автомобиль, и прогуляться на улице.
Но особняком здесь стоят белые норковые шубки, они действительно смотрятся эффектно, подчёркивают индивидуальность и роскошь.
А вот тренд этого сезона — шубки из мутона кёрли. Это порода овец с завивающимся мехом. Изделия очень лёгкие и тёплые, а выглядят скорее как пальто. И такие же элегантные и изысканные.
А дизайнеры уже вовсю экспериментируют — вот очень необычная шуба-пуховик. Отлично подойдёт девушкам, которые хотят выглядеть ярко и подчеркнуть свою индивидуальность.
В МВДЦ «Сибирь» открылась выставка шуб «Зимняя сказка», здесь главные новинки сезона. Лиса, енот, норка, кёрли и другое. Есть и огромный выбор головных уборов, дублёнок и курток из эко-кожи. Торопитесь, сейчас действует акция, скидки до 50 процентов, почти летние цены.

Артём Юхневич:
— Шуба — покупка не на один сезон. Поэтому она должна быть тёплой, красивой и качественной, такой, как у нас, на выставке «Зимняя сказка». Все представленные изделия исключительно из российского меха. Каждая шуба проходит строгий контроль качества и сопровождается гарантией 2 года.

Цельная норка от 39 тысяч рублей, мутон от 5 тысяч. Есть возможность кредитования и рассрочки. Выставка работает до 28 ноября.