16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
7 июня

Новости компаний Пятница, 20 марта 2020, 0 комментариев

Клиентские офисы СГК меняют режим работы

Клиентские офисы СГК меняют режим работы
16+

Из-за пандемии коронавируса платить за отопление, холодную и горячую воду будем по-другому. Клиентские офисы СГК меняют режим работы.

Закрываются кассы на Республики, 37. Это центральный офис обслуживания клиентов. Кроме того, там будут сокращённые рабочие дни. С понедельника по пятницу красноярцы смогут прийти с 9 утра до 5 вечера. Учитывайте, что предусмотрены получасовые перерывы для обработки помещения в 11:00 и 14:00. Альтернатива для горожан — офисы на Маркса, 80 и Вавилова 54г. Они будут открыты в том числе и в выходные. Сотрудники СГК, находящихся в отделениях Сбербанка, переходят на удалённый режим работы. Вот и красноярцам теплоэнергетики рекомендуют всё делать дистанционно.

Лариса Гольдман, начальник по работе с потребителями Сибирской теплосбытовой компании:
— Обращаем внимание, что на сегодня реализовано мобильное приложение и личный кабинет СГК, через которые можно решить практически все вопросы дистанционно, не обращаясь в офис: это передача показаний приборов учёта, это оплата. Причём? оплата без комиссии. Также вы можете задать вопрос, направить документы. Всё это можно сделать через каналы дистанционной связи