16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
25 сентября

Новости компаний Пятница, 8 мая 2020, 0 комментариев

«Сбербанк» поддержал акцию «Бессмертный полк»

К празднованию 75-летия победы в великой отечественной войне присоединились коммерческие предприятия. Красноярское отделение «Сбербанк» поддержало акцию «Бессмертный полк», которая пройдет в интернете. А сегодня руководство компании возложило цветы к вечному огню.

В память и благодарность за бесчисленные подвиги руководители красноярского отделения «Сбербанка» несут цветы к мемориалу Великой отечественной войны. Но большую часть масштабных празднований 75-летия победы компания, по понятным причинам, в этом году перенесла в онлайн.

Дмитрий Солнцев, управляющий красноярским отделением Сбербанка:
— Прежде всего я хотел от всей души поздравить всех жителей Красноярска, тружеников тыла, дорогих ветеранов с самым священным праздником в нашей стране, пожелать всем здоровья и мирного неба. В этом году «Сбербанк» не остался в стороне от праздников, понятно, что в условия пандемии, тех ограничений, которые сейчас введены, можно сделать мероприятия только в онлайн формате. «Сбербанк» присоединился и стал крупнейшим партнером «Бессмертного полка» в онлайне, это мероприятие можно будет увидеть в соцсетях

Поучаствовать в акции «Бессмертный полк» в этом году очень просто — нужно сделать фото своей семьи с портретом ветерана или записать рассказ о нем на видео. Дальше выложить его на сайт полк.рф. Все снимки примут участие в онлайн шествии.

Так же Сбербанк создал сервис под название «Банк памяти». Любой человек может загрузить данные о своих предках, рассказать личную историю ветерана, а также передать эти знания родным и близким. Все истории собираются в большую онлайн-карту.

Праздничное оформление получили офисы «Сбербанка». В филиалах, которые расположены на улицах, названия которых связаны с великой отечественной войной, появились памятные таблички. А еще компания запустила благотворительный проект «Сбербанк Вместе». Любой человек может пожертвовать деньги на помощь ветеранам, а банк удвоит сумму за счет своих средств. Кроме того, «Сбермаркет» переведет 3% от своих продаж с 1-9 мая еще фонд «Память поколений». Онлайн-кинотеатр OKKO предложит клиентам подборки военных фильмов. Медицинский сервис DocDoc подарит 1000 ветеранам Сбербанка подписку «Все врачи онлайн».

Наши проекты