16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
30 ноября

Новости компаний Понедельник, 5 октября 2020, 0 комментариев

Компания «Командор» открыла трехсотый магазин

Компания «Командор» открыла трехсотый юбилейный магазин в Северо-Западном районе. Как это было, смотрите в сюжете

Татьяна Федосеева, директор «Командора» на Тотмина, 35а:
— Я думаю, что вам приятно будет, приятно приходить в привычное место и видеть привычный коллектив, мы постарались его максимально сохранить для вас. Мы очень рады, добро пожаловать.

Вот так празднично и масштабно компания «Командор» открыла свой трехсотый магазин на Тотмина 35а. 21 год назад у компании был один супермаркет на Партизана Железняка, а сейчас она стала крупнейшей торговой сетью Восточной Сибири. Теперь у Командора 300 магазинов — гипермаркеты «Аллея», супермаркеты и магазины у дома «Командор» и дискаунтеры «Хороший» в 45 городах Красноярского края, Иркутской области, республик Хакасия и Тыва.

Дмитрий Болотов, руководитель коммуникационного центра компании «Командор»:
— Мы всегда идем за своим покупателем. То есть, вот эти успехи, которые в каждом новом магазине появляются, это и ваши успехи тоже. Потому что все новинки, которые мы в новые магазины приносим, это всё сделано для того, чтобы покупатель чувствовал себя лучше. Поэтому я хочу не только нашу компанию поздравить с открытием трехсотого магазина, но и вас. Спасибо большое, что остаетесь с «Командором», приходите в наш трехсотый магазин. Мы сделали его максимально комфортным, потому что каждый новый магазин компании «Командор» в чем-то чуть-чуть лучше предыдущего.

В новом «Командоре» около 16 с половиной тысяч наименований товаров — огромный выбор свежих и полезных продуктов. Покупателей ждут фермерское мясо, рыбные деликатесы, блюда восточной национальной кухни — приготовленные прямо в магазине плов, чебуреки, хачапури. А еще своя пекарня: горячие булочки, слойки, хлеб, а также ароматный кофе навынос. И, конечно, здесь можно купить полноценный завтрак, обед и ужин для всей семьи по демократичным ценам.