16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
15 мая

Новости компаний Среда, 7 апреля 2021, 0 комментариев

В МВДЦ «Сибирь» открылась ярмарка продуктов

В МВДЦ «Сибирь» открылась ярмарка продуктов
16+

Ярмарка свежих продуктов проходит в МВДЦ «Сибирь». Красноярцы с 7 по 10 апреля могут оценить товары местных производителей. Сегодня расскажем, какую выбрать свинину.

Ярмарка только открылась, а возле прилавка «Сибагро» уже выстроилась длинная очередь. Ребрышки, шея, вырезка, красноярцы закупают свинину с запасом, говорят, цены очень вкусные как и само мясо.

Наталья, покупатель:
— Вот взяла лопаточку, жира не сильно много, вот сверху только и вырезку на шашлык, прекрасная часть. Во-первых с мясокомбината прямиком, без всяких магазинов, без наценки, свежее.

Людмила, покупатель:
— Шейку, языки, ну и ребрышки взяла на суп свежие. Это самое лучшее мясо из всех здесь. В прошлом году ярмарки не было. Нам нравится, не только мне, вы посмотрите нигде больше такой очереди не увидите.

Для высокого качества продукции свинокомплекс использует только собственные корма и контролирует производство мяса на всех этапах. «Сибагро» ежегодно реализует порядка 40 тысяч тонн продукции. Закрывая потребности рынка свинины в крае почти на 50 процентов.

Виталий Павлюк, директор свинокомплекса «Сибагро» в Красноярском крае:
— Очень много внимания уделяется системной работе в плане организации контроля качества. Здесь взаимосвязь и корма и технологии выращивания, это очень важный момент, на который мы очень внимательно обращаем внимание. Поэтому у нас получается и качественный и вкусный продукт.

Полюбившаяся красноярцам продукция свинокомплекса «Карсноярский» теперь представлена на полках под брендом «Сибагро». Для компании ребрендинг — это в первую очередь развитие.

На открытии форума пищевой промышленности присутствовали и представители краевой власти, они всячески поддерживают местных производителей и убеждены в высоком качестве продукции. Ярмарка в МВДЦ «Сибирь» проходит с 7 по 10 апреля, поэтому время для покупки свежих и вкусных продуктов еще есть.

Наши проекты