16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Новости компаний Среда, 26 мая 2021, 0 комментариев

Как выбрать современный кирпич?

Как выбрать современный кирпич?
16+

Новое слово в строительстве — полированный кирпич изготовленный из Хакасского мрамора, белый с черным гранитом, белый и черный, с гладко—глянцевой лицевой стороной.

Вячеслав Солянков, коммерческий директор:
— Абсолютно новый вид продукции — полированный кирпич. Аналогов которого нет в России. Его марка прочности намного выше, чем у облицовочного кирпича. Если у того 150 марка, то у этого, минимум марка М-250.

Современный и качественный строительный продукт, который не имеет аналогов — идеально белый кирпич, марки М 150—М 200, из белого мрамора.
Обработка такого кирпича аналогична полировке натурального камня — глянцевый блеск ему предается специальными станками. Чтобы разнообразить цвета в состав добавляют железноокислые пигменты. В Абакане уже облицованы многоэтажные дома, полированным кирпичом.

Сергей Можаров, застройщик из Абакана:
— Мы работаем с этим кирпичом не первый год и это не первый объект, который мы оформляем из данного кирпича. Здесь есть интересные цвета и коричневый, и серый, и белый «слоновая кость».

Кирпичный завод «Колизей» на протяжении девяти лет производит высококачественный облицовочный кирпич из Хакасского мрамора белого цвета. Новинка кирпичного завода «Колизей» — это полированный кирпич с добавлением гранита разных цветов: белый, черный, коричневый, оранжевый, цвет «слоновой кости», с глянцево-зеркальной поверхностью.

Денис Гофферберг, генеральный директор кирпичного завода «Колизей»:
— Экологичный, проходит все нормы по радионуклидам. Построено за годы работы не мало детских садов. Очень долговечный материал. Морозостойкость у него очень высокая.

Завод «Колизей» производит 1,5 миллиона кирпичей в месяц, с точной геометрией, все четыре стороны — лицевые. Кирпичом завода «Колизей» облицовано более тысячи домов — из него строят крупные застройщики Хакасии, Тывы и Красноярского края. Постоянная модернизация оборудования позволяет получать качественную продукцию, а запас мощности производства даёт возможность закрывать потребности для новых клиентов.

Наши проекты