16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
25 октября

Новости компаний Понедельник, 28 июня 2021, 0 комментариев

Красноярский микрорайон SCANDIS стал лучшим в Сибири

Красноярский микрорайон SCANDIS стал лучшим в Сибири
16+

Красноярский микрорайон SCANDIS стал самым лучшим в Сибири. Три года подряд проекты «АРБАН» забирают первые награды главной Премии в области нового строительства.

В Санкт-Петербурге прошла церемония награждения самой престижной общероссийской премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards-2021. За звание лучшего жилого комплекса боролись более 200 номинантов из 34 регионов России. Конкуренция была высокой. Задача премии — отмечать деятельность застройщиков, которые при возведении жилья используют передовые решения с точки зрения архитектуры, технического оснащения, благоустройства и развития городской среды. И таким образом способствовать распространению новых стандартов строительства. Микрорайон SCANDIS — это природные дворы в центре мегополиса, закрытые от машин и посторонних, в которых растут более 320 видов растений. Для детей здесь есть всё о чем они мечтают — домик на дереве, насыпной холм с туннелями, пешеходный фонтан, 50-метровый скалодром по собственному проекту. Все дома построены из классического кирпича. Группа строительных компаний «Арбан» становится победителем федеральной премии уже третий год подряд, в этот раз жюри отметили готовую очередь SCANDIS как лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса.

Алексей Михеев, руководитель проектного отдела ГСК «АРБАН»
— Жюри отметило, что наш микрорайон на голову был выше, потому что это благоустройство природное, которое окружает нас, оно всех покорило. Все признавались, что очень мало таких объектов и в Сибири и в России. Мы проехали по многим европейским странам, особенно скандинавским и посмотрели, как у них делаются жилые комплексы. Многое подчеркнули, привнесли своё и попробовали всё переложить на нашу сибирскую землю.

В августе сдаётся вторая и последняя очередь микрорайона SCANDIS, в продаже осталось всего несколько квартир.
Тел. отдела продаж: 205-15-15

Наши проекты