16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Новости компаний Среда, 7 июля 2021, 0 комментариев

Часть сотрудников центрального московского офиса РУСАЛа переезжает в Красноярск

Часть сотрудников центрального московского офиса РУСАЛа переезжает в Красноярск
16+

Часть сотрудников центрального московского офиса РУСАЛа переезжает в Красноярск. Заводы находятся в Сибири и менеджерам центральной компании будет проще работать с персоналом предприятий в одном часовом поясе. Первый офис в Красноярске для 200 человек открылся сегодня. Как сотрудники центральной компании отреагировали на переезд, расскажет Евгений Шиповский.

Первый день в новом офисе праздничный. Фотосессия, завтрак с приветственным кофе и за рабочие места. Артём Колясников работает начальником отдела в горнорудном департаменте . Переехал в Красноярск из Москвы вместе с женой и двумя детьми. Говорит, смена города только радует, и к тому же компания обеспечила все комфортные условия для переезда.

Артём Колясников, сотрудник компании РУСАЛ
- При переезде была оказана помощь, полностью все компенсационные расходы. Так же помощь в размещении в устройстве детей в детский сад. В Красноярск я переехал впервые до этого я здесь не был, ну современный город.

РУСАЛ переводит часть сотрудников из центрального московского офиса в Красноярск, так как именно в Сибири сосредоточены основные предприятия. Только в Красноярске и рядом с ним в РУСАЛе работает более 10000 тысяч человек – это КрАЗ, СКАД, и Инженерно-технологический центр компании. Работа управленцев с предприятиями стала ещё продуктивнее.

Татьяна Зацепина, сотрудник компании РУСАЛ
- Быстрее решаются вопросы. Это и часовой режим помогает решать, быстрее решать рабочие процессы. И заводские специалисты стали относиться более внимательно, к тому что я поменяла место жительства и стала к ним территориально ближе.

В новом офисе РУСАЛ менеджмент в бизнес центре на Маерчака будут работать 200 человек. Это люди, работающие в дирекции по качеству, персоналу и сбыту.

Андрей Руппель, директор департамента по работе с региональными активами компании РУСАЛ
- Как и анонсировалось ранее, компания начала активную реализацию мероприятий по переезду центрального офиса из Москвы в Красноярск. Красноярск выбран не случайно, он по праву считается сердцем нашей компании. Компания стремится создать максимально комфортные условия для наших работников, а так же для всех переезжающих из Москвы полностью компенсируют все затраты связанные с релаксационным пакетом.

Ещё один офис на 300 человек в скором времени будет достроен и открыт на улице Пограничников.

Наши проекты