16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Новости компаний Вторник, 20 июля 2021, 0 комментариев

Школа механиков «Рольф» заработала в Красноярске

Школа механиков «Рольф» заработала в Красноярске
16+

Школа механиков «Рольф» заработала в Красноярске. Это всероссийская мобильная образовательная программа, которая существует несколько лет. Чему учат работников автосервисов, продавцов запчастей, консультантов, в рубрике «Новости компаний».

Школа механиков «Рольф» проехала по стране уже несколько тысяч километров и наконец добралась до Красноярска. Это бесплатный передвижной образовательный проект от производителя моторных масел из Германии, предназначенный для сотрудников автосервисов и продавцов смазочных материалов.

Владислав Жбанов, владелец торговой точки по продаже автозапчастей:
— Хотелось бы как специалисту больше знать о нем, понять, что за компания, откуда она свои корни взяла, чтобы более конкретно уже людям объяснять о преимуществах этого масла.

Школе механиков «Рольф» уже 4 года. В этот раз оборудованная мобильная аудитория побывает в 37 городах России, в каждом проведет по несколько семинаров. Эксперт проекта Евгений Дубовицкий признается — к сожалению, далеко не все автомеханики знают, как правильно подобрать масла и смазки для конкретной машины в зависимости от пробега, марки, особенностей эксплуатации. У нас в сибирском климате с экстремальными перепадами температур эти вопросы особенно актуальны. Еще важнее не нарваться на подделку.

Евгений Дубовицкий, тренер, директор по развитию каналов продаж:
— Мы рассказываем про историю автомобильных масел, про их составы, про свойства, про то, как они производятся, на что влияют свойства масле, как смазываются различные узлы и как подобрать, конечно, смазочный материал. Мы рассказываем, как избежать попадание на контрафакт. Дело в том, что в нашей стране действительно можно попасть на контрафакт, есть большой объем темного рынка смазочных материалов и мы учим людей делать так, чтобы не попадаться на уловки недобросовестных производителей.

Каждый участник семинара получает подарки от компании «Рольф», а также сертификат о прохождении тренинга.

Наши проекты