16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 июля

Новости компаний Среда, 21 июля 2021, 0 комментариев

В Красноярске работают аттракционы, нарушая запрет губернатора

В Красноярске всё-таки работают аттракционы, нарушая запрет губернатора. Напомним, с 7 июля их работа запрещена. Но бывшая владелица парка аттракционов «Остров сокровищ» Роевом Ручье, Моника Дюсуше, обвинила парки в подпольной работе. В своём фейсбуке она опубликовала видео из «Роева ручья». По её словам, так колесо обозрения работало буквально несколько дней назад. Другие красноярцы тоже размещали фото и видео с каруселей. Судя по публикациям, закон нарушал не только «Роев ручей», но и Центральный парк. Правда, их представители всё отрицают.

Олег Чипура, пресс-секретарь парка флоры и фауны «Роев Ручей»
— В настоящий момент аттракционы не работают. И комментарии давать по этому поводу в соц. сетях мы не будем. У нас много друзей и много недоброжелателей. Причём, соцсети это такая вещь, которая, кто что хочет, тот то и пишет. Вы же понимаете.

В «Роевом ручье» добавили, что аттракционы, действительно, работали после запрета губернатора, но один день, 8 июля, пока не получили распоряжение от администрации Красноярска. Достоверность своих слов оба парка предлагают всем желающим проверить лично.