16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
7 декабря

Новости компаний Среда, 20 октября 2021, 0 комментариев

Сотрудники ГЭС массово стали донорами крови

Если сотрудники ГЭС не едут в донорский центр, то он сам приедет к ним. Больше 60 сотрудников сегодня сдали кровь в месте с видом на Енисей. Среди них были и те, кто стали донорами впервые, и те, кто уже давно сдает кровь. Подробнее об акции расскажет Алена Крашенинникова.

Экспресс-анализы, пара вопросов про завтрак и самочувствие и можно идти на кушетку. Вот только кушетки эти сегодня на выезде не в центре крови, а на краснояркой ГЭС компании En+ Group, да еще и с каким видом! Здесь и те, кто впервые сдает кровь, и те, кто уже был донором.

Передвижной пункт сдачи крови На ГЭС компании En+ Group, которую основал Олег Дерипаска. Акцию «Я-донор» здесь проводят впервые — это была инициатива молодежного совета станции. Благотворительные акции для активных ребят не в новинку.

Несмотря на то, что все происходит прямо на рабочем месте, закон о донорах работает и тут. Больше 50 сотрудников, которые сдали кровь, получили свои продуктовые наборы, а еще плюс дни отдыха. А самое главное, что гидроэнергетики помогли тем, кто остро нуждался в переливании донорской крови.

Наши проекты