16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
21 мая

Новости компаний Четверг, 20 января 2022, 0 комментариев

Открылся новый офис Сбера нового формата

В Красноярске открылся новый офис Сбера нового формата. Вместо привычных банкоматов экраны смартфонов, детский уголок с мультфильмами, и даже тонометр. А главное, теперь прямо в офисе можно забрать свою посылку и примерить заказанную одежду. С подробностями Алена Крашенинникова.

Торт с фирменным логотипом, пожалуй, единственный не интерактивный девайс в новом офисе на Красной площади, 3А. В этом филиале в новинку многое. Теперь вместе с финансовыми услугами в офисе существенно расширился перечень небанковских сервисов. Даже самые привычные банкоматы теперь выглядят как экраны смартфонов. К слову, чтобы снять деньги или сделать перевод уже не нужна ни карточка, ни смартфон, достаточно зарегистрировать свои биометрические данные и просто смотреть в камеру — банкомат вас узнает.

Есть в офисе все для комфортного ожидания и время препровождения: кофе, детский уголок с мультимедиа, комфортные диваны и уголок здоровья с тонометром. Даже с сотрудниками теперь знакомят по-новому, с душой.

К слову о сотрудниках, для них офис-оупен спейс, где много пространства и света, чтобы было комфортно и спокойно работать. А еще новая кежуал-форма и кроссовки вместо юбок-карандашей и каблуков.

Анна Сидорова, сотрудник офиса:
— Раньше мы носили каблуки и классические юбки и брюки, а теперь у нас кежуал, свободная более удобная и мы более мобильны в обслуживании клиентов.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением «СберБанка»:
— Где ваши джинсы? — Мои джинсы тоже присутствуют, по пятницам могу приходить на работу в джинсах, филиал получился уникальным, количество рабочих мест можно расширить — для клиентов есть пространство чтобы комфортно провести время.

Ирина Антипина, руководитель департамента экономической политики:
— Это уже стало традицией у Сбера — приглашать и клиентов, и власть, для того, чтобы посмотреть как нашим жителям комфортно обслуживаться.

Есть в офисе и сбер-девайсы, которые делают нашу жизнь комфортнее. Это и умная лампочка и розетка, смарт-дисплей Сбер-портал и Сбер-бокс.

Мы приближаемся к самой главное изюминке именно этого офиса — есть комната, где можно забрать посылки, вот здесь ввести код и откроется ваша ячейка. Но самое главное — если вы заказали одежду, здесь ее можно примерить. А если она вам не подошла, вернуть вещь в ячейку, а вам вернутся деньги. Вот такая удобная система.

В городе уже 4 офиса нового формата работают для клиентов: на Красрабе 52, Копылова, 48, Партизана Железняка 19г и самый новый на Красной площади, 3а.

Наши проекты