16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
23 июля

Новости компаний Понедельник, 30 октября 2023, 0 комментариев

В Красноярске представили новую модель тягача

Новую модель тягача представили на выставке автомобильной техники в Красноярске. Что это за модель, в чём её преимущества, и куда красноярцы мечтают на ней поехать, расскажем в сюжете далее.

На парковке у бывшего корпуса Политехнического института в честь Дня автомобилиста стоят кажется все возможные модели авто — от советских трёхколёсных до современных. Но всё внимание забрали на себя тягачи Дунф`эн.

Официальный дилер китайской грузовой техники в Красноярском крае, Тыве и Хакасии «АХВ-Тракс» представил новинку с самой востребованной колёсной формулой 6×4. Флагманский тягач может работать в составе автопоезда полной массой до 60 тонн. А благодаря пневмоподвеске подойдет под широкий спектр транспортных задач.

Вадим Горячев, директор «АХВ-Тракс»:
— Межсервисный интервал этих автомобилей составляет 60 тыс километров, 6×4 предназначены для перевозки тяжёлых строительных грузов и крупногабаритных тяжеловесных грузов, так же есть линейка 4×2, которая предназначена для магистральных перевозок.

Внутри всё для комфортных и дальних поездок, от холодильника, подогрева и вентиляции сидений, до внешних камер с обзором 270 градусов и автономного отопителя. Помимо седельных тягачей модельный ряд Дунф`эн в «АХВ-Тракс» дополнен самосвалами 8×4 и 6×4. Разнообразие модификаций позволяет подобрать парк под любой бизнес. Подробно ознакомиться со всеми моделями можно на сайте дилера.

Наши проекты