16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
23 июля

Новости компаний Четверг, 9 ноября 2023, 0 комментариев

«Бобровый лог» увеличил прайс в этом сезоне

Фанпарк «Бобровый лог» увеличил прайс в этом горнолыжном сезоне. Часть абонементов обойдётся почти в два раза дороже, чем год назад. Многие красноярцы уже подсчитали свои траты на покатушки и остались крайне недовольны.

В прошлом сезоне детский абонемент на семь подъёмов стоил 300 рублей по будням и 400 по выходным, подсчитали наши коллеги с радио «Красноярск Главный», а сейчас — 450 и 550 рублей, то есть, на 150 дороже. Для взрослых тариф «7 подъёмов» подорожал сразу на 300 рублей — 900 в рабочий день, 1100 — суббота-воскресенье. Абонемент «Вечерний детский» в «Бобровом логу» теперь стоит 550 рублей. Почти в два раза больше, чем в прошлом году. И это цены низкого сезона. Тарифа «Дневной» больше не будет. Вместо него в прайсе появился абонемент «4 часа». Для взрослых это 1100 рублей в будни и 1350 рублей в выходные. Подорожание в фан-парке объяснили тем, что из-за инфляции цены растут практически везде. Единственный способ сэкономить — брать скипасы не в кассах.

Наталья Дорошенко, пресс-секретарь Фанпарка «Бобровый лог»:
— Мы сохраняем принцип «покупай онлайн — дешевле». Стоимость взрослых абонементов при покупке онлайн в сравнении с прошлым годом была проиндексирована только на процент инфляции. Стоимость детских практически не изменилась. И все абонементы, приобретённые в интернет-магазине, в среднем будут стоить дешевле на 100-150 рублей, чем в кассе. Наша цель состоит в том, чтобы как можно больше разгрузить кассы, чтобы люди как можно больше времени проводили на склоне, а не в очереди.

Наши проекты