16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Дороги и автомобили Четверг, 7 августа 2014, 0 комментариев

Парковка краевой больницы так и не открылась официально

Парковка краевой больницы так и не открылась официально
16+

Напомним, специалисты департамента горхозяйства заявили в прошлый четверг: погода неподходящая, дожди помешали начатым работам, нужна неделя.

Сегодня в департаменте объясняют: теперь не хватило времени — не подсохла земля после ливней. Рабочие завезли асфальтовую крошку на площадку, чтобы уплотнить грунт. Готовы еще 15 КАМАЗов с гравием: до конца недели территорию стоянки засыплют, нанесут разметку и установят указатели. Также в департаменте горхозяйства решили все-таки расширять заезд на стоянку с Партизана Железняка, чтобы по этой же дороге можно было с парковки и выбираться. На расширение дворового проезда уйдет месяц. Но с водительской точки зрения очевидно, что если движение по парковке будет не односторонним, а двусоторонним, то машинам придется разворачиваться там же, на, и без того, небольшой площадке, для разворота потребуется место, а значит и заявленные прежде 150 авто стоянка уже не вместит.

Создание этой парковки, вероятно, — первый шаг, и сделан он, надо отметить, достаточно оперативно. Напомним, что в июне, когда обсуждалась эта проблема, власти брали год на решение вопроса. По планам рассматривались ещё варианты оборудования парковки со стороны набережной и расширение парковочных карманов на Партизана Железняка.

Наши проекты