16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
21 октября

Дороги и автомобили Пятница, 22 июня 2018, 1 комментарий

Дорожный прогноз: где будем стоять в пробках?

Дорожный прогноз: где будем стоять в пробках?
16+

Петля пробок затянется на шее города еще туже: перекрытие ожидает одну из крупнейших магистралей Красноярска. А вот на трассах станет свободнее, там на несколько часов остановят укладку дорожного покрытия. Подробный дорожный прогноз у Полины Кольт.

Дорожный прогноз в Красноярске на ближайшие дни не особо радостный. Если предыдущие недели плотнее всего стоял Октябрьский район из-за работ на Копылова, Киренского, Свободном, то сейчас грозовая туча заторов появится на пересечении Авиаторов и 9 мая.
В ночь с субботы не воскресенье там из-за ремонта ливневки перекроют сквозной проезд по 9 мая. Основное движение пустят по разворотным кольцам, для этого установят временные светофоры. Если учитывать, что 9 мая четырёхполосная, а развороты работают только в две полосы, то циклон заторов захватит Северный и Взлётку.

Объезжать этот участок рекомендую по Водопьянова, Алексеева, Молокова и Северному шоссе. Работы продлятся до 8 июля.

Актуальная тема загородных трасс. Продолжаются работы на трассе 255 «Сибирь». От развязки на аэропорт до путепровода на глубоком объезде. Сегодня вечером и в воскресенье с утра Байкалавтодор вводит специальный режим, работы на дороге вести не будут, давая путь автомобилистам, однако, действует ограничение по скорости.

Фронт дорожных работ сохраняется на трассе Енисей от царь рыбы до поворота на Шумиху. Здесь тоже вводят особый режим в пятницу и воскресенье. Самый проблемный участок мост через ручей Филаретов — там организованно реверсивное движение. В сторону Абакана на 140 километре от кафе Тайга фронт дорожных работ, а дальше путь свободен.

В Восточном направлении рядом с Канском — ремонтные работы на участке в 20 километров, учитывайте это.

Хороших вам дорожных прогнозов.

Наши проекты