16+
Дороги и автомобили Понедельник, 10 июня 2019, 0 комментариев

Четверть дорожного ремонта уже сделана

Четверть дорожного ремонта в городе уже выполнена. Об этом сегодня оптимистично отрапортовали чиновники управлении дорог и благоустройства.
По федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выделено больше полумиллиарда рублей. На них отремонтируют в городе 14 улиц. На правом берегу это Парашютная, Кутузова, Глинки и Мичурина. Кстати, на двух последних используют щебёночно-мастичный асфальтобетон. Это стойкий материал, который укладывали на Коммунальном мосту в 17 году. Ну а на левом берегу дорожники займутся улицами Новосибирская, Курчатова, Чкалова, Пушкина, Революции, Карбышева, Спандаряна, Урванцева, Ястынская и 3-го августа.

На половине объектов работы уже идут и завершатся 30 августа. И сегодня же в управлении дорог прокомментировали ситуацию с уголовными делами. Сотрудников УДИБ силовики подозревают в получении взятки за положительную оценку дорог на Молокова и Робеспьера.
Сергей Печёрин, заместитель руководителя по производству УДИБ:
— По данному случаю к нам никаких официальный запросов не поступало. Если к нам, конечно, поступит определённый запрос о проведении испытаний, какой-то дополнительной проверке, и выявится данный факт, то, конечно, будем проводить работу гарантийную на этих объектах.

Наши проекты