16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
25 октября

Дороги и автомобили Четверг, 28 мая 2020, 0 комментариев

Ремонт теплосетей: где что перекроют?

Ремонт теплосетей: где что перекроют?
16+

С 1 июня стартует сезон ремонтных работ. Обновлять теплосети начнут сразу на нескольких улицах города. В центре из-за этого даже изменится схема движения.

Первая точка — улица Ладо Кецховели. С 1 июня по 1 июля там закроют сквозное движение. Объехать участок можно будет через улицы Бограда, Спартаковцев и Марата. До 26 июля от улицы Марата до Советской откроют только половину проезжей части.

Также в первый день лета закроют движение на Марковского от Вейнбаума до Перенсона.

С 5 июня по 10 июля перекроют Кирова, на участке от проспекта Мира до Карла Маркса. Двигаться можно будет только по правой полосе.

С 8 июня по 25 июля движение закроют на Урицкого от улицы Кирова до Диктатуры Пролетариата. Также поток ограничат на перекрестке Перенсона и Лебедевой. Проезжую часть сузят до одной полосы. Все пройдет в два этапа: с 1-ого по 3-е, с 3-его по 10-ое июля.

Перекопают дорогу и на Сурикова от Карла Маркса до Урицкого. Кстати, Урицкого закроют тоже, на месяц, с 4 июня по 4 июля.

С 25 июня по 25 июля закроют движение на Бограда от Робеспьера до Профсоюзов. Объехать этот участок можно будет по улицам Профсоюзов, Красной площади и Робеспьера.

Наши проекты