16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 мая

Дороги и автомобили Понедельник, 22 апреля 2024, 0 комментариев

Три улицы Красноярска готовят к дорожному ремонту

На старте сезона дорожных работы мы решили следить, как будет идти ремонт разбитых улиц. Состояние их в этом году вызывает массу вопросов и возмущения от автомобилистов.

Теперь редакция новостей «Прима» регулярно будет собирать информацию о сроках, сообщать о промежуточных результатах, и наблюдать, как подрядчики выполняют работы. Рассчитываем, что и вы, телезрители, будете помогать нам не упустить важное. А пока первая тройка улиц, где по информации мэрии подрядчики сегодня должны вести работы: Копылова, Октябрьская и Северное шоссе:

Севереное шоссе. От кольцевой развязки до Северного шоссе, 6г и от Енисейского тракта до ул. Авиаторов работы ведет компания «Промстрой». Сегодня застали рабочих за демонтажем бортового камня, разрушенного. Впереди еще снятие асфальта;
Улица Октябрьская. На подходе улица Октябрьская. Отвечает за этот участок так же компания «Промстрой». Здесь, на участке у МВДЦ «Сибирь» пока только расставили знаки. Никаких работ сегодня во время съемки мы не увидели;
Улица Копылова. На Копылова несколько дней корчуют бордюры. Работы здесь ведет муниципальное предприятие «САТП». Однако сегодня около 12:00 рабочие замечены не были. А между тем ямы снова начали расширяться — уже в нижнем слое покрытия. А на мосту из них торчит арматура.

Наши проекты