16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
23 мая

Экономика и бизнес Четверг, 17 июля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где построят бизнес-центр с апартаментами?

Дельные вещи: где построят бизнес-центр с апартаментами?
16+

В Красноярске строятся бизнес-центры с апартаментами — западная мода докатилась и до нас. Наша съемочная группа побывала в одном таком строящемся деловом центре с экскурсией.

До рабочего места — два лестничных пролета. Западная тенденция «работать и жить в одном месте» докатилась и до нашего города. Красноярские строители взялись возводить деловые центры с апартаментами. В России такие бизнес-центры есть в нескольких крупных городах.

Авторы проекта одного из красноярских деловых центров, в котором уже идут отделочные работы, говорят: апартаменты в бизнес-центре — это не квартиры в привычном понимании, а площади для отдыха в моменты, когда бизнес, в буквальном смысле, не отпускает. Их не обязательно покупать, можно и арендовать. И, конечно, такой деловой центр должен работать круглосуточно.

Александр Беляев, управляющий коммерческой недвижимостью: «Мы доводим деловой центр до такой стадии готовности, что собственникам останется только расставить мебель и все — можно начинать работать. Все помещения будут отделаны в соответствии с дизайнерским проектом, организована зона reception, система визуальной навигации. В полной готовности будут средства связи и коммуникаций — телефония и Интернет».

Казим Абасов, первый заместитель председателя правления ООО «Монолитхолдинг»: «Мы полностью выдерживаем сроки строительства. Как и запланировано, деловой центр „Вертикали“ будет введен в эксплуатацию в 2014 году, в 4 квартале. Нашей компанией было реализовано множество проектов деловых центров, такие, как „Первая башня“, „Весна“. Мы проработали дизайн, подсветку для „Вертикалей“. Думаю, должно понравиться».

Большинство офисов в деловом центре «Вертикали» уже раскуплены, осталось совсем немного — на них до конца августа действуют летние цены. Скоро будет готов шоу-рум, в котором клиент сможет, что называется, ощутить будущий офис: увидеть отделку, пример расстановки мебели, оценить размеры.

Наши проекты