16+

Сейчас: +15 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 6 часов 7 минут
Расписание

Среда,
18 сентября

Происшествия Вторник, 5 августа 2014, 4 комментария

Трагедия на Ленина-Горького — самая обсуждаемая тема в городе

Трагедия на Ленина-Горького — самая обсуждаемая тема в городе
16+

Страшное ДТП в Красноярске — это самый часто встречающийся заголовок в соцсетях и новостных лентах. Авария в центре города, в которой погибли две девушки, одна из них школьница, вызвала большой резонанс. Алексей Кривогорницын сегодня занимался этой темой, у него есть, что рассказать.

Сегодня в Сети появилось новое видео этой жуткой аварии, снятое с другого угла, и понятно, что эта тема продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых в городе. Ну и конечно, самый накал обсуждений, мнений, высказываний развернулся в соцсетях, «ВКонтакте» даже появилась группа, активисты которой взялись отслеживать, чтобы дело довели до конца и виновник получил реальное наказание. Естественно, массу негативных отзывов интернет-пользователей оставляют в адрес Дмитрия Когана — водителя той самой иномарки. Права он получил 8 месяцев назад, в декабре 2013. В автошколе о нем отзываются хорошо.

Директор автошколы: «Оценки хорошие преподаватель ставил, пропусков нет, на вождение ходил, инструктора очень хорошо отзывались, что человек понимает. Даже дополнительные часы вождения брал. Я считаю, что наша автошкола, как минимум, не несет ответственность через год за поведение конкретно кого-то».

И сегодня полицейские нам сообщили, что уже назначены судмед- и техническая экспертизы и уже в пятницу Дмитрия Когана повезут на первый следственный эксперимент. Также стала известна дополнительная информация о жертвах аварии: женщине было 32 года, она безработная, ее мать живет в Шарыпово.

Наши проекты