16+

Сейчас: +6 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 25 минут
Расписание

Вторник,
17 сентября

Происшествия Пятница, 22 августа 2014, 0 комментариев

На трассах в Красноярск происходит все больше аварий

На трассах в Красноярск происходит все больше аварий
16+

Красноярские автоинспекторы усиливают свои наряды на трассах, ведущих в Красноярск. Все из-за того, что в город ринулись жители районов вместе со своими семьями, чтобы закупиться к новому учебному году.

Только на этой неделе на красноярских трассах произошло несколько аварий с жертвами, среди пострадавших есть дети. Так, в среду в Манском районе женщина выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. Она с шестнадцатилетней дочерью погибли на месте. Второй ребенок с тяжелыми травмами в больнице. Семья ехала за покупками к школе. В конце августа, по словам полицейских, загрузка трасс заметно выросла, особенно в дневное время. Чтобы уменьшить число столкновений, уже с сегодняшнего дня дорожные полицейские начинают в усиленном порядке патрулировать краевые дороги. Операция продлится до 21 сентября.

Эдуард Космачев, исполняющий обязанности начальника отдела управления ГАИ края: «На наиболее аварийно-опасных участках и там, где ожидается наибольший поток транспорта. Естественно, те дороги, которые ведут из краевого центра, в краевой центр. Фактически — это все направления».

Наши проекты