16+

Сейчас: +8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 31 минут
Расписание

Пятница,
20 сентября

Происшествия Пятница, 22 августа 2014, 0 комментариев

На девушку с младенцем на руках напал мужчина с ножом

На девушку с младенцем на руках напал мужчина с ножом
16+

В районе улицы Щорса на двадцатилетнюю девушку с ребенком на руках напал мужчина с ножом. Молодой маме удалось отбиться.

По словам Алины, она возвращалась с девятимесячной дочкой поздно вечером домой. У подъездной двери мужчина дружелюбно предложил помочь и донес коляску до самого лифта. Девушка решила, что это сосед, но в темноте на лестничной площадке он на нее напал.

Алина: «Он мне нож к горлу и говорит: „Если ты хочешь, чтобы ребенок твой жил и ты осталась жива, молчи!“ Я оттолкнула, начала его резко бить и орать. Я орала на весь подъезд. Потом он начал матом орать, чтобы я замолчала, и побежал вниз. Я начала по звонкам бить, чтобы открыли соседи. Вышли соседи, сказали, что слышали крик, но не обратили внимания».

В полиции по заявлению Алины идет проверка, пока никаких зацепок. Но уже сейчас правоохранители говорят: не стоит связывать этот случай с тем, что произошел 22 июля на остановке «Алпи-Енисей». Тогда средь бела дня мужчина пытался отобрать младенца у женщины, его спугнули прохожие. Пятимесячная девочка получила травму головы при падении из коляски, ее мама — ушибы и синяки. Нападавшего до сих пор не нашли. Между тем, Алина написала о нападении в соцсети, говорит, чтобы предупредить жительниц района. На что получила ответ от одной девушки, которую в тот же день на несколько часов раньше всю прогулку преследовал похожий по описаниям мужчина.

Наши проекты