16+
Происшествия Вторник, 7 октября 2014, 4 комментария

Красноярка утверждает, что ее избили охранники в БСМП

Красноярка утверждает, что ее избили охранники в БСМП
16+

Очередной скандал в БСМП. Красноярка утверждает, что ее избили сотрудники охраны. Прямо в приемном отделении больницы. По словам пострадавшей, случилось это ночью, когда она срочно приехала за анализами.

Из БСМП той ночью — рассказывает Татьяна — она буквально выползла на четвереньках. Она уверяет: на нее прямо в больнице напали охранники. Татьяна приехала ночью за анализами мужа, чтобы с утра отнести их в частную клинику. Сами сотрудники охранной фирмы, которая предоставляет услуги БСМП, предлагают посмотреть, как все происходило. Момент драки засняли камеры видеонаблюдения (Смотрите в сюжете).

Сотрудница охраны Нина Семеновна считает: что повела себя абсолютно правильно. По ее словам, Татьяна провоцировала и ее, и медиков. Просто камеры видеонаблюдения не пишут звук. Приходиться только догадываться, о чем они говорили до начала драки. Ситуация неоднозначная и принимать чью-то сторону — мы не беремся. Однако, то, что в конце встречи услышала и наша съемочная группа, и Татьяна от одного из замов БСМП, мягко говоря, шокировало (Смотрите в сюжете).

Буквально на прошлой неделе БСМП отметилась в еще одной неприятной истории. Телезрители прислали видео, как медсестра, что называется, на матах разговариала с пациентом. Тогда в больнице сообщили: с невоспитанной сотрудницей они проведут беседу. А точку в этой истории ставить пока рано. Татьяна сняла побои и написала заявление в полицию.

Понятно, что сотрудник БСМП сказал эти слова сгоряча. В самом охранном агентстве, которое выиграло конкурс на оказание услуг БСМП, пока еще детально не разбирались в этом конфликте. Но уверяют: их сотрудники могут поднять руку в случае самообороны. Также в охранном агентстве заявили: каждая организация, которая нанимает охранников, может прописывать им отдельный список их действий.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты