16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
3 июня

Происшествия Вторник, 17 ноября 2015, 0 комментариев

Виновник смертельного ДТП признал вину

Виновник смертельного ДТП признал вину
16+

Виновник смертельного ДТП на Дубровинского дал первые комментарии. Он полностью признал свою вину. Мужчина говорит — после жуткой аварии с семью машинами — стал плохо спать по ночам.

Виновник ДТП: «Если можно было бы все это назад вернуть — я бы бы свою жизнь отдал. Я бы полностью согласился и отдал бы. Потому что ребенок — это не просто так. И просыпаться трудно утром».

Напомним, накануне мужчине предъявили обвинение. Следователи установили, что виновник ДТП с семью автомобилями ехал со скоростью 90 километров в час. В одной из машин, в которую врезался 28-летний лихач, находилась мать с пятилетним ребенком. От удара девочка погибла на месте, женщина до сих пор находится в больнице. 28-летнему красноярцу грозит до пяти лет лишения свободы. Он находится под подпиской о невыезде, и со следствием сотрудничает. Кстати, правила дорожного движения он нарушил не в первый раз — за 9 лет полицейские насчитали у него более 60-ти штрафов. В основном за превышения скорости. В момент ДТП, которое произошло 11 дней назад, красноярец был трезв, однако полицейские подозревают, что за мгновения до столкновения, водитель опеля устроил гонки с BMW. Сейчас полицейские ищут эту машину.