16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
27 февраля

Происшествия Среда, 18 ноября 2015, 15 комментариев

На правобережье иномарка влетела в остановку с людьми

На правобережье иномарка влетела в остановку с людьми
16+

От видео с камер наблюдения кровь стынет. Полдевятого вечера, улица Тимошенкова. Машину несёт юзом и она врезается в остановку с людьми. Сегодня уже известно: в этой аварии погибших нет. Но пострадавшие получили серьезные травмы. Помогать тем, кого разбросало от удара, бросаются сразу и пешеходы, и водители, и сам виновник ДТП. Полицейские оформляют аварию до полуночи.

Почти сразу понятна причина аварии: на заднем сидении лежат шины, резина на авто зимняя, но колёса, как говорят автомобилисты, «лысая». В Интернете уже появились версии: якобы водитель пошёл на обгон, а потом не справился и влетел в остановку.

В ГИБДД дают точную информацию: 26-летний водитель иномарки за рулем уже шестой год. Полицейским попадался за превышение скорости дважды в этом году. Какая была скорость в этот раз, пока не сообщается.

Виктория Шабанова, старший инспектор по пропаганде ГИБДД Красноярска: «По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Кроме того, инспекторами составлен административный материал за управление автомобилем с техническими неисправностями — а именно остаточная глубина рисунка протектора шин — менее допустимого. Также установлено, что в момент ДТП водитель был трезвый».

В Интернете люди пишут: на этом участке Алёши Тимошенкова недавно был порыв трубы, возможно была наледь, но в полиции уверяют: дорога была подсыпана. По предварительным данным, водителю за езду на «лысой» резине может грозить штраф в 500 рублей.

Новости сегодня

Все новости