16+

Сейчас: +9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 7 минут
Расписание

Пятница,
20 сентября

Происшествия Среда, 2 декабря 2015, 13 комментариев

Частный охранник подрался в больнице с пациентом

Частный охранник подрался в больнице с пациентом
16+

Сегодня в одной из больниц города скандал между пациентом и охранником перерос в драку — вы не поверите, всё случилось из-за бахил.

Все случилось в одной из клиник ФМБА, сейчас здесь работает полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Кто потерпевшей, а кто виноватый — сразу и не разберешь — оба участника драки уже написали заявление в полицию друг на друга.

Вардан уверяет: он всего лишь вежливо попросил разменять деньги, чтобы купить бахилы, а охранник среагировал неадекватно: «Он мне в агрессивной форме — „Касса там“, я говорю с какой целью агрессия просто покажите где касса, на что он хватает меня за грудак — оторвал мне крест и, соответственно, ситуация перелилась на улицу. Я от него оттолкнулся: „Ты че, невменяемый что ли?“ Ну и все, мы начали выходить, на улице он ударил по лицу разбил губу. Я сейчас поеду, просто сниму побои. Естественно, я начал отвечать ему и получилась потасовка».

Очевидцы подтверждают — охранник действительно вёл себя чересчур грубо, медперсонал в частном разговоре заявляет: на хамство этого секьюрити они не раз жаловались. Так что сегодняшнее ЧП закономерный результат

Наградят охранника или наоборот — накажут? В руководстве охранной фирмы от комментариев отказываются говорят, нужно дождаться выводов полицейских, а на наш взгляд, вывод уже однозначный — устраивать потасовки с пациентами в больнице — категорически нельзя.

Наши проекты