16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
20 октября

Происшествия Понедельник, 23 мая 2016, 0 комментариев

Мусоровоз загорелся рядом с жилыми домами

Мусоровоз загорелся рядом с жилыми домами
16+

Сегодня утром прямо возле жилого дома среди припаркованных авто заполыхал мусоровоз.

Как рассказывают очевидцы, водитель еще до пожара вышел на улицу — он управлял разгрузкой контейнеров. В этот момент под капотом раздался сильный хлопок и оттуда вырвалось пламя. Жители дома вызвали пожарных, к их приезду огонь полностью уничтожил кабину мусоровоза, колеса и часть кузова. Никто не пострадал. В нескольких метрах от полыхающего грузовика, кстати, были припаркованы три легковушки. Что стало причиной внезапного возгорания пожарные дознаватели еще устанавливают. И еще одно опасное ЧП случилось на улице Малиновского.

Андрей Чирков: «Был очень сильный ветер. Было видно, что деревья сильно загибало. Пыль. Дождь. Видимость была ограничена. В итоге, когда проезжал одно из высоких деревьев, которое гнуло оно завалилось на машину. Там еще люди шли возле бетонного забора, они тоже разбежались. Никто не пострадал».

И будьте внимательны на дорогах — сегодня спасатели выдали штормовое предупреждение — вечером и ночью в центральных районах края ожидаются грозы, ливни и шквалистый ветер до 15 метров в секунду. Держитесь подальше от деревьев, рекламных щитов и недостроев.

Наши проекты