16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
12 июля

Происшествия Среда, 29 мая 2019, 0 комментариев

На Телевизорной загорелся ряд павильонов

Они плакали и ничего не могли сделать, пока горело их имущество, в переулке Телевизорный сегодня днем загорелись сразу несколько продуктовых ларьков. Продавцы спасались сами и ценой жизни вытаскивали из павильонов овощи и фрукты. Первой на место пожара приехала наша съемочная группа.

На глазах у Ирины горит её единственный источник дохода. Молочный павильон на Телевизорном, как и десяток торговых точек рядом, заполыхал в 15:40 дня. Внутри уже оплавленный сыр, творог, продавцы спасались сами, товар бросали на прилавке.
Дышать невозможно уже в ближайших многоэтажках, площадь возгорания 300 квадратных метров. За ларьками находится свалка и склады. На месте работают уже 8 бригад, 21 пожарный. Воду приходится качать из гидрантов. Очевидцы замечают, в начале пожара как-то чудно и сразу загорелась крыша.

Сергей, очевидец пожара:
— Вот я заметил, что вперед начали гореть кондиционеры! Может электропроводка? Это мое мнение, я электрик.

В итоге, из почти 10-ти павильонов, отбить удалось максимум два. Остальные хозяева с ужасом смотрят на залитые водой боксы. Через час после возгорания пожар локализован. В толпе гуляют версии: проводка, электроскачок, политая горючей жидкостью крыша. Причину пожара выяснит следствие. 

Наши проекты