16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
13 июля

Происшествия Вторник, 10 декабря 2019, 0 комментариев

Подростков ударило током недалеко от «Злобино»

Подростков ударило током на крыше поезда в районе Мичуринского моста. По сообщениям очевидцев один сгорел заживо. Вот какие подробности рассказывают с места ЧП.

— Пацаны, лет по 16, по вагонам лазили. Такая дуга, «ба-бах» просто! И, короче, один сгорел сразу, на месте остался лежать. Второй горящий, штаны у него, куртка горят. С этого вагона слазит. За вагон забежал, там ещё трое их. Короче, их пятеро было.

Сейчас на месте работают следователи транспортной полиции. Опрашиваются свидетели происшествия, устанавливаются все обстоятельства ЧП. Представители красноярской железной дороги подтвердили новостям Прима, что один подросток погиб. Информация о пострадавших еще уточняется. Дети пролезли в грузовую часть станции «Злобино». Она далеко от вокзала и пассажирской инфраструктуры. Там могут находиться только железнодорожники.

Степан Алексеенко, пресс-секретарь Красноярской железной дороги:
— На данном участке станции установлены все предупреждающие знаки об опасности. Необходимо добавить, что в данном месте расположен Мичуринский виадук. Никакой иной необходимости спускаться вниз к путям у жителей этих микрорайонов нет. Вероятно, пострадавшему подростку недостаточно хорошо об опасности объяснили взрослые. 

Наши проекты