16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
22 февраля

Происшествия Пятница, 17 января 2020, 0 комментариев

Девочка получила разрыв селезёнки в детском саду

Девочка получила разрыв селезёнки в детском саду
16+

4-летняя девочка получила разрыв селезёнки в детском саду в Северном. Как всё произошло, никто точно не знает. В момент ЧП за ней, кажется, никто не следил. Вот что рассказывает мама ребёнка, которая сейчас с ней в больнице.

Ольга, мать пострадавшего ребёнка
— Они мне позвонили, сказали, что вроде как с улицы возвращались. В раздевалке всё случилось. Сегодня звонит полиция, им другую версию рассказали. Им сказали, что это всё случилось, когда они собирались на улицу. А детки, родители спрашивали деток, они говорят, что многие даже не видели, что случилось, потому что их там и не было. А девочка, которая, допустим, видела, сказала, что воспитателя вообще там не было с ними. Поехали в травмпункт. Нам поставили очень сильный ушиб грудной клетки с синяками. Плюс потом в 20-ю поехали, оказалось, что она с оторванной селезёнкой.

Всё произошло в детском саду № 38. Сейчас полиция проводит там проверку. Родители ребёнка заявляют, что будут добиваться возбуждения уголовного дела. Сама девочка, по словам матери, сейчас в стабильно тяжелом состоянии.