16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
10 апреля

Происшествия Вторник, 18 февраля 2020, 0 комментариев

После поездки в автобусе женщина получила перелом рёбер и потеряла ребенка

После поездки в автобусе красноярка получила перелом рёбер и потеряла ребёнка. Об этом новостям Прима рассказала сама пострадавшая. Ее защемило дверьми 80 маршрутки. Потом был диагноз врачей, долгое лечение. Но призвать к ответу водителя и перевозчика пока так и не получилось. Подробности в моем сюжете.

Кирилл — так Татьяна с мужем хотели назвать своего третьего ребёнка. Но во время поездки в 80-ом автобусе, женщина сначала ломает рёбра, а через 20 дней у пассажирки случается выкидыш.

Август прошлого года молодая мать двоих детей не забудет никогда — всё случилось на Тотмина. На кадрах из маршрутки видно, пассажиры заходят в салон, но Татьяну водитель защемляет дверьми. Испугавшись, что автобус тронется, та пытается освободиться. Плохо женщине станет уже в салоне.

Тогда пострадавшая ещё не знала, что находится на 6 неделе беременности.
В травмпункте на Джамбульской Татьяне сделали рентген, уколы, и всё это, как окажется после, могло повлиять на ход беременности.

После выкидыша, женщина ещё 2 месяца она провела на больничном, спать со сломанными рёбрами приходилось сидя. Случаем занялась полиция, но дело застопорилось на суд.мед.экспертах. Они, несмотря на заключение травматологов и снимки, не подтвердили наличие переломов. Случай не квалифицировали как ДТП. В этом январе в возбуждении дела в отношении перевозчика было отказано.

Ни в ассоциации перевозчиков, ни в департаменте трансопрта нам не смогли оперативно прокомментировать: положены ли женщине страховые выплаты. Дозвониться до перевозчика по двум номерам, которые есть в открытом доступе не удалось, абонент вне зоны доступа.
По телефону предполагаемого кондуктора, работавшего в тот лень на маршруте, нам ответили, что первый раз слышат о случившемся.

В гинекологии Татьяну обнадежили, не все потеряно — она ещё сможет иметь детей. Но об этом женщина пока думать боится. И намерена повторно идти в полицию и доказывать свою правду.
Может показаться, что это история одной отдельно взятой семьи, но наша героиня уверена, такая трагедия может случиться с каждым, и добиваться справедливости женщина будет уже в суде.