16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
9 апреля

Происшествия Пятница, 6 марта 2020, 0 комментариев

8-летняя девочка погибла под колесами маршрутки

8-летняя девочка погибла под колесами маршрутки. Жуткая трагедия произошла сегодня днем на Мичурина. Обстоятельства случившегося на месте выяснил Антон Попов. Следующий репортаж лучше не смотреть впечатлительным людям и детям.

Видео трагедии с уличной камеры. Перекресток улиц Мичурина и Московской. На кадрах видно, для водителей загорается красный, для девочки в красной куртке и ее брата — зеленый. Она первой успевает пройти пару шагав по зебре, а затем автобус сбивает ее на полном ходу.

Светлана, очевидец
— Яподбежала, еще пульс, сердечко билось... скорую вызвали сразу очевидцы. Когда скорая приехала, посмотрели, уже поздно.

Брат девочки не пострадал. Он пытался помочь сестре, но не смог. Пока полицейские и криминалисты выясняли обстоятельства, на место приехали родители. За рулем пазика 27 маршрута был опытный водитель. Алкотестер не показал у маршрутчика в крови алкоголя, но вероятно ему еще придется пройти дополнительную проверку. Сам он похоже, пытается, снять с себя вину в трагедии.

Константин Колегов, начальник отдела ГИБДД Красноярска
— Водитель поясняет, что он двигался на мигающий сигнал светофора, думал успеет проскочить. В дальнейшем будет все установлено более подробно, будет проведено расследование.