16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
31 октября

Происшествия Вторник, 6 октября 2020, 0 комментариев

Два пожара на правобережье случились этим утром

Два пожара на правобережье случились этим утром
16+

Чтобы спастись от дыма и огня, жителю секционки сегодня пришлось выпрыгивать на дерево из окна 4 этажа. Еще один человек погиб в огне в другом общежитии правобережья.
Оба пожара произошли сегодня. Ночью на Красрабе загорелась комната в девятиэтажном общежитии. Кто-то из жильцов эвакуировался сам, кому-то помогали пожарные. Предварительно, в огне погиб виновник, который мог курить и уснуть. На Корнетова полыхала газифицированная кухня в пятикомнатной секционнке. Как рассказали очевидцы, новые жильцы всю ночь отмечали заселение. Утром общая кухня загорелась. В момент пожара в здании было много людей, все они выбежали на улицу кто в чем был. В результате пострадал мужчина из горящей секции. Самостоятельно найти выход в дыму он не смог и выпрыгнул в окно на ветки дерева. Больше всего люди опасались, что пятиэтажка, оборудованная газопроводом, взлетит на воздух.
Александра, жительница дома на Корнетова:
— Я вообще ничего не видела. Кое как спустилась. Кое кое как. Потом стояли напротив. Сначала стекла полетели, потом огонь. Пожар сильный был. Мы не столько боялись что чет это, а что газ взорвется. Это самое страшное. Тут все комнаты полностью все на газу

Наши проекты