16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
1 декабря

Происшествия Среда, 28 октября 2020, 0 комментариев

Два смертельных ДТП произошли в крае за сутки

Сразу 2 крупные аварии произошли в регионе за минувшие сутки. В поселке Таежный Богучанского района водитель кроссовера сбил сразу трех человек. Все произошло накануне около 6 часов вечера. 45-летний водитель «Киа Спортейдж» вылетел с дороги прямо на территорию магазина. В тот момент возле павильона стояли два 11-летних мальчика м 59-летний мужчина. Машина сначала сбила одного из детей, а затем удар пришелся и на взрослого. Он скончался на месте, а ребенка госпитализировали. Полиция установила, что водитель был трезв. Но местные жители не верят в это. Говорят, у автомобилиста связи в полиции.

«Это бывший полицейский. Они здесь от безнаказанности, больше чем одна треть ездят пьяными за рулем в Богучанском районе. В районе пятиэтажных домов не стоит знаков ограничения скорости, гоняют по дворам. Они здесь поросли многолетними связями и друг друга прикрывают. И сейчас опять это преступление прикроется. Это не первый случай»

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло на севере края. На трассе Норильск — Кайеркан лоб в лоб столкнулись две легковушки. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ. Оба водителя сильно пострадали. Травмы получил и несовершеннолетний пассажир иномарки, и двое пассажиров ваза, один из которых скончался на месте.