16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
17 апреля

Происшествия Пятница, 29 января 2021, 0 комментариев

Сразу несколько крупных ДТП произошли на дорогах

Сразу несколько крупных ДТП произошли на дорогах
16+

Сегодня, в том числе и из-за погоды, произошло много серьезных ДТП. Есть и смертельные. В Назаровском районе столкнулись газовоз и две легковушки, водитель одной погиб. На трассе Ачинск-Ужур-Троицкое «Тойота Хайлэндер», предварительно, выехала на встречку и влетела в «Сканию», затем отскочила в «Сузуки Гранд Витара», которая ехала сзади. В итоге водитель Тойоты скончался на месте, его двух пассажирок доставили в больницу. Но были сегодня аварии с ещё большим количеством жертв.

Ещё четыре человека погибли в Абанском районе. Лоб в лоб врезались «Тойота» и «Лада Гранта». 63-летний водитель отечественного авто и три его пассажирки скончались на месте. Все они жители села Долгий мост. Ещё одна женщина госпитализирована. Водитель иномарки и его пассажир в порядке, их на месте осмотрели медики.

Ещё одна смертельная авария произошла в Минусинске. «Тойота» выехала на встречку и столкнулась с пассажирским Пазиком. Водитель легковушки погиб на месте, один пассажир автобуса обратился за медпомощью.

Три аварии заблокировали Глубокий обход Красноярска. В одной из них на 25-м километре трассы столкнулись 6 грузовиков и легковушка. По предварительным данным, 51-летний водитель «Скания» хотел объехать небольшое ДТП и выехал на встречную полосу. На встречке он влетел в другую «Сканию». Уже после этого столкнулись грузовики «МАН» и «Мерседес», и уже в последнюю очередь в них въехала легковушка «Хёндэ». Ей управляла девушка, в машине с ней находились двое детей, к счастью, они не пострадали.

А в Красноярске на 9 Мая мужчина на BMW сбил ребенка. 12-летний мальчик переходил дорогу на зеленый, когда на него наехал поворачивающий кроссовер. Травмы не серьезные, а вот водитель иномарки получил за это по лицу от случайного прохожего.