16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
16 мая

Происшествия Понедельник, 26 апреля 2021, 0 комментариев

В детскую коляску на Судостроительной плеснули уксус

В детскую коляску на Судостроительной плеснули уксус
16+

Залили коляску уксусной кислотой, пострадал ребенок. К нам в редакцию обратилась мама малыша Алена Касацкая. Она подозревает, что в стоящую в подъезде дома на Судостроительной коляску кислоту могли налить неадекватные соседи, заявление в полицию уже написано, виновника ищут. Подробности у Евгения Шиповского.

На лестничной площадке до сих пор стоит резкий запах уксуса, Алена Касацкая, о том, что кислота налита в ее коляску, узнала не сразу. Сначала думала, что кто- то из соседей отмывает холодильник и не придавала запаху значения. Накануне к молодой маме пришла подруга, решили погулять с ребенком, после подруга все же убедила позвонить в полицию.

Полицейский вызвал скорую, у ребенка обнаружили покраснения, здоровью ничего не угрожало, но все могло быть хуже, от паров уксусной кислоты малыш мог задохнуться. На лестничной площадке стоит не только коляска Алены но и других соседей. Которые теперь опасаются за своих детей.

Заявление в полицию написано, сейчас этим делом занимается участковый. Однако камер наблюдения на лестничной площадке нет и найти виновника будет не просто.

На выходных участковый приходил опрашивать соседей, но с теми кого подозревает мама пострадавшего малыша поговорить не удалось, открыл дверь ребенок и сказал, что родителей нет дома. Зато соседи после визита полицейского со слов Алены сразу напомнили о себе.

В таких случаях стражи порядка рекомендуют сразу вызывать полицию, а не дожидаться участкового. И чем больше будет обращений, тем легче будет доказать вину.

Наши проекты